Naturalmente utilizziamo un'alta percentuale di nostri prodotti, soprattutto carne, salumi ed ortaggi. Infatti alleviamo, esclusivamente per il nostro ristorante, alcuni maiali, capre, anatre, conigli, oche e polli.
Apertura ristorante:tutte le sere e Domenica a pranzo. Per gruppi è possibile concordare giorni differenti e anche il menù. A richiesta prepariamo, inoltre, menù vegetariani e per celiaci.
È gradita la prenotazione.
Antipasti: Salumi, Frittate, Torte Salate, Nervetti, Polenta con lardo, Fiori di zucca e verdura in pastella, salva con le tighe.
Primi: Ravioli cremaschi, Risotto taleggio e pere,Risotto scamorza e radicchio, Risotto con asparagi selvatici, Lasagne,Pasta e Fagioli.
Secondi: Bolliti, Arrosti, Brasato, Oca, Anatra, Gallina, Carne alla Griglia, Cotechino, Polenta.
Formaggi: Formaggi tipici con Marmellata di Biancospino e Miele
Dolci: Crostate,Salame di cioccolato, Torta di mele, Torta al limone, torta di ricotta e cioccolato