La nostra cucina propone i piatti tradizionali della campagna cremasca. Il menù viene deciso giorno per giorno dalla signora Elena, per farvi trovare sempre delle pietanze fresche ma soprattutto per farvi provare i sapori ormai dimenticati della nostra tradizione.

 

Naturalmente utilizziamo un'alta percentuale di nostri prodotti, soprattutto carne, salumi ed ortaggi. Infatti alleviamo, esclusivamente per il nostro ristorante, alcuni maiali, capre, anatre, conigli, oche e polli.
Apertura ristorante:tutte le sere e Domenica a pranzo. Per gruppi è possibile concordare giorni differenti e anche il menù. A richiesta prepariamo, inoltre, menù vegetariani e per celiaci.
È gradita la prenotazione.

Antipasti: Salumi, Frittate, Torte Salate, Nervetti, Polenta con lardo, Fiori di zucca e verdura in pastella, salva con le tighe.

Primi: Ravioli cremaschi, Risotto taleggio e pere,Risotto scamorza e radicchio, Risotto con asparagi selvatici, Lasagne,Pasta e Fagioli.

Secondi: Bolliti, Arrosti, Brasato, Oca, Anatra, Gallina, Carne alla Griglia, Cotechino, Polenta.

Formaggi: Formaggi tipici con Marmellata di Biancospino e Miele

Dolci: Crostate,Salame di cioccolato, Torta di mele, Torta al limone, torta di ricotta e cioccolato


Agriturismo Cascina Gilli - strada prov. 91 n.1 26016 Spino d'Adda CR Tel. 0373/965912 o +39-3420815043 P. IVA : 01000270197